advertisement banner
i
C

Meracle, DJ и QO присоединились ко Fnatic



DJ

По словам спортивного директора  Патрика «cArn» Саттермона,  Fnatic подбирала игроков в течение двух месяцев. Команда пропустила отборочные к The Kiev Major 2017 и снялась с квалификации на Dota 2 Asia Championships 2017, чтобы протестировать кандидатов.

 Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь провёл большую часть карьеры в  First Departure и выступал за  Mineski.GGNetwork с августа 2016 года. Он запомнился сообществу игрой на Wisp на азиатской квалификации к The International 2013.  Джардел «DJ» Джико Мампусти представлял Fnatic в сезоне 2015/2016 и перешёл в  Execration по окончании The International 2016 Ким «QO» Сион Йоп играл за  MVP Phoenix с марта 2014 года и стал частью микса  WanteD в январе 2017 года.

После четвёртого места на TI6 Fnatic заменила трёх игроков. Места DJ,  Адама Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейна и  Чжэн «MidOne» Йек Ная заняли  Джимми «DeMoN» Хо,  Марк «Raven» Фаусто и  Нико «Eyyou» Барселон. Команда не прошла квалификацию на The Boston Major 2016, после чего новички покинули команду. Fnatic пригласила в состав  Мухаммада «inYourdreaM» Ризки и  Юн Мин «Febby» Кима, но коллектив перестал участвовать в официальных матчах 6 февраля, когда его покинул  Чай «Mushi» Ё Фун. 

Состав команды Fnatic:

 Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь
 Ким «QO» Сион Йоп
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Джардел «DJ» Джико Мампусти
 Юн Мин «Febby» Ким

Ссылки по теме

Комментарии