advertisement banner
i
C

«Меня буквально заставили поверить в то, что я плохой игрок». VtFaded раскритиковал Xiao8 за плохую тренерскую работу

Бывший керри основного состава EHOME Чен vtFaded Джи Хао рассказал, что тренер коллектива Чжан Xiao8 Нин постоянно оказывал на него моральное давление во время тренировочного процесса. Именно из-за этого игрок плохо выступил на MDL Chengdu Major по Dota 2. Этой историей vtFaded поделился с фанатами в Facebook.

Чен vtFaded Джи Хао
Чен vtFaded Джи Хао:

«Xiao8 упомянул во время стрима, что у игроков первых двух позиций в EHOME просто не было потенциала привести команду к победе. Это не что иное, как попытка переложить на нас вину за поражение на мейджоре. <…> Можете себе представить, как негативно подобная критика сказывается на уверенности самих игроков? А ведь это именно то, с чем я сталкивался каждый день на тренировках. <…> Меня буквально заставили поверить в то, что я плохой игрок».

VtFαded присоединился к EHOME в сентябре 2019 года перед стартом текущего сезона. Он покинул команду через два месяца, сразу после вылета из MDL Chengdu Major — там EHOME заняла 9-12 место. По словам vtFaded, у него есть действующий контракт с клубом, поэтому он готов рассмотреть вариант трансфера или аренды в другой коллектив, а до тех пор возьмет перерыв в карьере.

Комментарии