advertisement banner
i
C

Менеджер Team Liquid опроверг слухи о контрактах состава по Dota 2

Менеджер Team Liquid Мохамед Морад написал в твиттере, что информация Виталия v1lat Волочая о контрактах состава по Dota 2 является неправдой. Ранее украинский комментатор рассказал в эфире Mainshow, что, по его данным, у игроков Team Liquid по Dota 2 закончились контракты, и они не выступают на турнирах, потому что ведут переговоры с организацией.

Слова Вилата о моих ребятах — неправда

Волочай ответил на пост Морада в твиттере. Он признал, что слухи оказались неправдивы и пожелал Team Liquid поскорее вернуться на соревновательную сцену.

Слухи оказались ошибочными. Спасибо, что прояснил ситуацию. Надеюсь увидеть вашу игру в ближайшее время

Team Liquid проиграла европейскую квалификацию на The Kuala Lumpur Major, а потом отказалась от участия на майноре DreamLeague Season 10. Команда также пропустила ESL One Hamburg 2018 и пока не сыграла ни на одном онлайн-турнире в текущем сезоне.

Руководство Team Liquid  сначала заявило, что команда отказалась от турниров из-за проблем со здоровьем у некоторых игроков. Позже тренер состава Сонг Го Heen Ли рассказал на стриме, что речь не идет о каких-то серьезных проблемах. По данным Ли,  врачи просто порекомендовали игрокам немного отдохнуть от монотонной работы за компьютером.

Ссылки по теме

«У меня от нескольких источников есть информация, что у Liquid закончились контракты с составом». Инсайды от Вилата в Mainshow
0
«Ничего серьезного». Heen рассказал о проблемах со здоровьем у игроков Team Liquid
0
Team Liquid пропустит майнор DreamLeague Season 10. Её заменит Team Lithium
0
Esports Heaven: тренер Team Liquid покинул клуб после TI8 [Обновлено]
0

Комментарии