advertisement banner
i
C

Менеджер EG: «Из противостояния с OG можно выжать много драмы, но толчок от Крита к ней не относится»

Менеджер Evil Geniuses Филлип Арам заявил, что игрок команды Андреас Франк Cr1t- Нильсен ненамеренно толкнул Йохана n0tail Сундштайна в подтрибунном помещении Rogers Arena. Он напомнил, что Нильсен шёл по людному коридору и настраивался на матч нижней сетки The International 2018 с Team Liquid.

Из противостояния EG с OG можно выжать много драмы, но толчок в плечо от Андреаса в людном помещении, когда он пытался настроиться на матч турнира с $25 млн призовых против действующего чемпиона, к ней не относится. Reddit, посмотри на ситуацию с другой стороны

Я понимаю, почему люди так отреагировали на подсознательном уровне. Но это максимально далеко от истины и от того, кем является Андреас. Он однозначно самый уравновешенный и спокойный человек в команде. Если хотите увидеть «грязь», то включите ролик с BuLba

Cr1t- толкнул n0tail в плечо, когда последний давал интервью Виталию v1lat Волочаю. Игрок EG шёл по коридору с поднятой головой. Сундштайн сделал вид, что не заметил произошедшее. 

23 августа OG победила Evil Geniuses в полуфинале верхней сетки The International 2018. На следующий день OG прошла в гранд-финал, а EG выбили Team Liquid из турнира. 25-го числа команда сразится с PSG.LGD за оставшееся место в заключительном матче. Игровой день начнётся в 20:00 мск. 

Ссылки по теме

Крит толкнул Нотейла во время интервью
0

Комментарии