advertisement banner
i
C

Менеджер Cascade Esports: «ESL противоречит правилам Valve по поводу инвайтов в закрытую квалификацию»

Менеджер киберспортивной организации Cascade Esports Андрей Tixist Ермолаев раскритиковал администрацию ESL. Он считает, что турнирный оператор выдал несправедливые инвайты в закрытую квалификацию первого сезона Dota Pro Circuit 2021 по Dota 2. Ермолаев написал открытое письмо во «ВКонтакте», в котором объяснил свою позицию.

По словам Ермолаева, команда Cascade не получила инвайт в закрытую квалификацию, так как она якобы занимает недостаточно высокую позицию в рейтинге ESL. Об этом ему рассказали представители турнирного оператора, однако сами организаторы отборочных отказались предоставить таблицу для ознакомления.

Менеджер Cascade отметил, что практически все приглашенные участники меняли составы, а некоторые команды были собраны непосредственно перед началом сезона и еще не провели ни одного официального матча. При этом приглашения в квалификацию получили коллективы, которые уступают Cascade в других командных рейтингах.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Андрей Tixist Ермолаев, менеджер Cascade Esports
Андрей Tixist Ермолаев, менеджер Cascade Esports:

«В итоге 7 инвайтов дают командам, поменявшим как минимум 2 игроков. 4 из этих 7 команд не сыграли ниодного официального матча вместе. :) Именно для этого и нужны критерии отбора и подсчета очков , но — ЕСЛ игнорируют и им не интересно отвечать конкретикой.

Подведём мини итог — ESL противоречат правилам VALVE по поводу инвайтов в закрытую квалификацию. Не предоставляют никакой ''чудо таблицы'' с рейтингом команд. Ни о какой прозрачности и объективности речи даже идти не может. Наша команда не против играть в открытых квалификациях, но даже при победе, мы будем вынуждены играть только во втором дивизионе, что лишает нас возможности попасть на первые Минор/Major турниры. Так как команды могут отобраться туда только в случае игры в первом дивизионе.

Valve, ESL жду от вас ответа по данной ситуации и почему все таки нет открытых списков и подсчетов очков , почему моя команда которая не делает изменений в составе имеет результаты и не имеет приглашения на DPC SEASON 2020/2021?»

Ранее ESL назвала коллективы, которые выступят на Decider Tournament среди команд СНГ за право сыграть в высшем дивизионе. Приглашения в квалификацию получили Team Empire, B8 Esports, Winstrike Team, Gambit Esports, EXTREMUM, HellRaisers, NoPangolier и NoTechies.

Ссылки по теме

Команда Solo получила инвайт в закрытую квалификацию на DPC 2021 для СНГ
Команда Solo получила инвайт в закрытую квалификацию на DPC 2021 для СНГ
0

Комментарии