advertisement banner
i
C

Менеджер бывшего состава Forward Gaming рассказал о планах команды

Бывший менеджер Forward Gaming Джек KBBQ Чен рассказал о ближайших планах команды по Dota 2. По его словам, после ухода из организации игроки продолжат выступать вместе и попробуют самостоятельно найти спонсора для поездки на The International 2019 в Шанхай.

Джек KBBQ Чен
Джек KBBQ Чен:

«Это был трудный сезон, но мы благодарны Давиду Даштояну и людям из Forward Gaming за поддержку, которую они оказывали нам в течение всего года. Состав по Dota 2, тренер Aui_2000 и я — мы все остаемся вместе и будем искать спонсора для поездки на The International 2019».

21 июля генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян сообщил о закрытии организации. Клуб не смог выплатить игрокам зарплату за июль, а также остался должен часть призовых денег, которая была потрачена на выплату зарплат в июне.

Forward Gaming была основана в сентябре 2018 года — организация подписала состав VGJ.Storm, за который выступали Явар YawaR Хассан, Роман Resolut1on Фоминок, Ариф MSS Анвар, Авери SVG Сильверман и Саахил UNiVeRsE Арора.

В сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019 Forward Gaming выступила на четырех мейджорах и одном майноре, а также сыграла на ESL One Birmingham 2019, ESL One Katowice 2019 и других турнирах. В июле 2019 года Forward Gaming прошла региональную квалификацию на The International 2019, который состоится в Шанхае с 15 по 25 августа.

Комментарии