advertisement banner
i
C

Медиадиректор Team Empire: «Эта квалификация была самой рандомной по уровню игры»

Медиадиректор Team Empire Кирилл Хайруллин прокомментировал выступление состава по Dota 2 в отборочных к The International 2019 для СНГ. В посте на канале в Telegram Хайруллин предположил, что слот на турнире разыграют Natus Vincere и Winstrike Team.

Хайруллин считает нынешнюю квалификацию «самой рандомной по уровню "Доты"». Он также отметил, что еще до её старта они со знакомыми сходились во мнении, что Gambit Esports не пройдет отборочные из-за высокой конкуренции за слот.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Медиадиректор Team Empire Кирилл Хайруллин
Медиадиректор Team Empire Кирилл Хайруллин:

«Что касается Империи, год для нас не заканчивается, мы только начинаем разгоняться в радуге, ну и также смотрим что по доте (естественно уже менеджмент). На самом деле, глядя на текущую квалификацию есть понимание что игра в музыкальные стулья пост квалифиционная не даст никаких плодов. Нужно в целом менять подход к дота 2 составам, сейчас даже на примере гамбитов видно как много проблем в головах игроков и как мало организация может сделать в моменте, что порой ведет к поражениям в самый ответственный [момент]».

Team Empire прошла в плей-офф квалификации к TI9, где уступила Winstrike Team и Natus Vincere. Коллектив покинул отборочные и лишился шансов попасть на чемпионат. Следить за оставшимися матчами квалификации можно здесь.

Ссылки по теме

Комментарии