advertisement banner
i
C

MATUMBAMAN о переходе в Team Secret: «Казалось, что я застрял в Team Liquid»

Игрок состава Team Secret по Dota 2 Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен рассказал об уходе из прошлого состава Team Liquid. В интервью на ESL One Germany 2020 он заявил, что к тому моменту потерял мотивацию выступать дальше, но предложение от Клемента Puppey Иванова стало для него хорошей возможностью продолжить карьеру.

Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен
Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен:

«Наверное, я потерял мотивацию — казалось, что я застрял в Team Liquid [текущий состав Nigma — прим. ред.]. В Team Secret я начал новую главу, хотя моя карьера могла закончиться после The International 2019. Мне дали второй шанс, за что я очень благодарен. Теперь я использую его на максимум».

MATUMBAMAN представлял Team Liquid с октября 2015 по июнь 2019 года. С ним команда стала чемпионом The International 2017, а также ряда других крупных соревнований. Перед TI9 его место в команде занял Аливи w33 Омар, а Урпалайнен отобрался на турнир в составе Chaos. После соревнования он перешел в Secret.

С 5 октября команда MATUMBAMAN выступает на ESL One Germany 2020. Коллектив завершил групповой этап с тремя победами в трех матчах и прошел в плей-офф. Следить за ходом турнира можно в репортаже.

Ссылки по теме

Team Secret прошла в плей-офф ESL One Germany 2020
Team Secret прошла в плей-офф ESL One Germany 2020
0
MATUMBAMAN: «Когда Puppey позвал меня в Secret, я понял, что это мой второй шанс»
MATUMBAMAN: «Когда Puppey позвал меня в Secret, я понял, что это мой второй шанс»
0

Комментарии