advertisement banner
i
C

Мария Гунина: «Все эти бесконечные онлайн‑турниры будто бы ненастоящие»

Менеджер Alliance Мария Гунина прокомментировала результат команды на OGA Dota PIT Season 2. В интервью для Sports.ru она отметила, что из-за большого количества онлайн-турниров многие игроки перестают воспринимать их всерьез и даже не испытывают большой радости от достижения высокого результата.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мария Гунина
Мария Гунина:

«Возможно, я уже где-то приводила это сравнение, но все эти бесконечные онлайн турниры — будто бы ненастоящие. Вот в покер можно играть на деньги, а можно на фантики. И когда ты после DPC ланов сидишь дома и играешь такой турнир, есть ощущение, что играешь на фантики.

И вот перед нами очередной онлайн турнир, очень сжатый по срокам, без Team Secret, с Nigma без Kuro и т.д. Эти факторы все учитывают. Даже победа на нем не привела бы к головокружению от успехов».

Гунина также опровергла мнение о том, что трэшток перед матчем может вывести профессиональных игроков из себя.

Мария Гунина
Мария Гунина:

«Не думаю, что в мире есть профессиональный игрок, который хоть как-то реагирует на подобные высказывания. То, что делает Себ, или то, что раньше делал Лил, — это способ эпатировать публику. Когда ты играешь официальный матч, ты думаешь: ''Это Магнус, он дает РП'', а не ''это Себ, он дерзит в твиттере''».

По словам менеджера Alliance, команде нравится играть с Артемом Fng Баршаком и клуб рассматривает возможность продолжения сотрудничества.

Мария Гунина
Мария Гунина:

«Думаю, не выдам никакой инсайд, если скажу, что нам нравится работать с Артемом и мы заинтересованы в том, чтобы продолжить. На данный момент мы продлили аренду, это связано как с внутренними нюансами, так и с ситуацией в мире. Так что ждите официальных анонсов и поверьте на слово — все будет хорошо!»

Alliance заняла второе место на OGA Dota PIT S2 для команд из Европы и СНГ. В финале коллектив Густава s4 Магнуссона уступил Nigma со счетом 3:2. Победитель получил $70,8 тыс., а второй финалист — $36,8 тыс.

315

Ссылки по теме

Nigma стала самой популярной командой OGA Dota PIT Season 2
Nigma стала самой популярной командой OGA Dota PIT Season 2
0
Nigma выиграла OGA Dota PIT 2020 Season 2
Nigma выиграла OGA Dota PIT 2020 Season 2
0
NotInMyHouse: Alliance продлила аренду Fng
NotInMyHouse: Alliance продлила аренду Fng
0

Комментарии