advertisement banner
i
C

Мария Гунина: «В нашем регионе есть ряд клубов, которые охотно и умело работают с молодыми игроками. Winstrike — не такой клуб»

Менеджер состава Winstrike Team по Dota 2 Мария Inverno Гунина прокомментировала уход трех игроков из команды. По ее словам, клуб не смог сработаться с Дмитрием DM Дорохиным. Она также заявила, что «не все в СНГ готовы играть с европейцами».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мария Inverno Гунина
Мария Inverno Гунина:

«В нашем регионе есть ряд клубов, которые охотно и умело работают с молодыми игроками. Winstrike, однозначно, не такой клуб, если говорить о Dota 2. Наша история в дисциплине началась с уже сформировавшегося состава, а то, что было после него, надеюсь, в историю не войдёт. Вот почему довольно быстро мы поняли, что с Димой DM’ом не способны дать друг другу то, что нужно. Ни у кого не возникало сомнений в том, что он перспективен, но ни у кого не было инструментов, чтобы этот потенциал раскрыть. <...>

Мы столкнулись с тем, что в СНГ не так много доступных игроков и не все из них готовы играть с европейцами. <...>

После долгих обсуждений мы приняли непростое решение отказаться и от dnz с MiLAN’ом. Даже с двумя первоклассными саппортами без мидера далеко не уедешь. А доехать в этом сезоне куда-нибудь хочется».

Прочитать пост Гуниной целиком можно в Telegram.

11 апреля Winstrike объявила об уходе мидера DM, а также саппортов Милана MiLAN Козомары и Дино dnz Шавука. Вместе с ними коллектив не смог отобраться на MDL Disneyland® Paris Major и OGA Dota PIT Minor 2019.

  Айрат Silent Газиев
  Алексей Nongrata Васильев

Ссылки по теме

Комментарии