i

Мария Гунина о Winstrike: «Я изначально предполагала, что этот состав сможет отобраться на LAN до конца сезона»

Менеджер Winstrike Team Мария Inverno Гунина рассказала, что изначально верила в успех нового состава по Dota 2. В комментарии для Cyber.Sports.ru она также заявила, что Илья Lil Ильюк был лучшим кандидатом на четвертую позицию в коллективе.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мария Inverno Гунина
Мария Inverno Гунина:

«Я не считаю, что этот результат означает наше попадание в топ-3 СНГ. Но да, я изначально предполагала, что этот состав сможет отобраться на LAN до конца сезона. Это может прозвучать самоуверенно, но зачем вообще в это лезть, если не верить в себя?

Для меня было очевидно, что Lil это лучший вариант с точки зрения скилла, опыта и мотивации. Не скрою, мне пришлось отстаивать эту точку зрения и убеждать в ней остальных. Но вот мы здесь».

Текущий состав Winstrike сформировали в середине мая, когда к коллективу присоединились Lil, nofear и Cooman. Команда заняла четвертое место в отборочных на EPICENTER Major 2019 для СНГ. В квалификации на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 коллектив дошел до финала, где обыграл Natus Vincere со счетом 2:1 и прошел в основной этап чемпионата.

StarLadder ImbaTV Minor пройдет 12–16 июня в Киеве. Восемь коллективов разыграют два слота на EPICENTER Major 2019, $300 тыс. и 500 очков DPC.

Комментарии