advertisement banner
i
C

March: «В будущем TNC потребуется тренер — я ищу подходящего кандидата»

Тхэ Вон March Пак заявил, что уже ищет подходящего тренера для состава TNC Predator по Dota 2. В интервью Михаилу Olsior Звереву капитан коллектива также рассказал, что легко влился в команду, потому что остальные игроки были готовы следовать его указаниям.

Тхэ Вон March Пак
Тхэ Вон March Пак:

«Никаких серьезных сложностей не было, [когда я пришел в TNC]. Команда хотела, чтобы я стал ее капитаном. Игроки были готовы к этим переменам, а мне не нужно было что-то им доказывать. Они доверяют мне, поэтому мы так хорошо ладим. <...>

Наверное, сейчас я выполняю роль тренера TNC. У меня достаточно опыта в этом плане. Я многому научился, помогая Fnatic и выступая с очень талантливыми игроками. Но в будущем, скорее всего, мне потребуется тренер, поэтому я ищу подходящего кандидата. <...> Если честно, я не уверен, какой именно помощник мне нужен. Разберемся во время тестов».

March присоединился к TNC Predator в сентябре 2019 года. Коллектив отобрался на мировой финал WESG 2019 и победил на ESL One Hamburg 2019. На MDL Chengdu Major команда вышла в финал верхней сетки, где 23 ноября встретится с Vici Gaming. Следить за ходом турнира можно здесь.


Смотреть

Фото на превью материала: ESL / Helena Kristiansson

Комментарии