advertisement banner
i
C

Maincast обошла RuHub по пиковому количеству зрителей во время закрытой квалификации TI8

Студия Maincast собрала 60 тыс. зрителей на пике трансляции закрытых отборочных на The International 2018 и обошла по этому показателю RuHub. По данным Esports Charts, за стримами последней следили 31 тыс. человек. 

Maincast также обошла Beyond the Summit, которая набрала 38 тыс. зрителей. Худший результат среди крупных студий показала SLTV — 1,8 тыс. человек. Пик зрителей на всех трансляциях кроме китайских составил более 130 тыс.

9 июня бывшие представители RuHub Виталий v1lat Волочай и Андрей x3m4eg Григорьев основали компанию Maincast, которая будет освещать и проводить турниры в разных дисциплинах. Студия впервые вышла в эфир 18 июня — с началом закрытых квалификаций The International 2018. Ее трансляции показывали на украинском спортивном канале XSPORT и в онлайн-сервисе MEGOGO. 

Закрытые отборочные для СНГ проходят 18-25 июня. Восемь команд борются за один слот на The International 2018. По итогам первого дня Vega Squadron потеряла шансы на выход в следующий этап, а ESPADA гарантировала себе слот в плей-офф.

Ссылки по теме

Трансляцию отборочных на TI8 от Maincast начали показывать в прямом эфире канала XSPORT и на MEGOGO
0
ESPADA вышла в плей-офф закрытой квалификации The International 2018 для СНГ
0
Vega Squadron потеряла шансы пройти на The International 2018
0
Расписание и результаты закрытых отборочных на The International 2018
0

Комментарии