advertisement banner
i
C

MagicaL прокомментировал выступление NAVI в отборочных на TI9

Идан MagicaL Варданян рассказал о выступлении состава Natus Vincere по Dota 2 в закрытых отборочных на The International 2019 для СНГ. Мидер ответил на вопросы фанатов в Instagram — комментарии опубликовали на командном портале.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Идан MagicaL Варданян
Идан MagicaL Варданян:

«[После двух поражений] было немного сложно. Внутри волнение, понимание, что можем не выйти из группы. Это best of 1, могли проиграть кому угодно. Сыграли плохо группу, в плей-офф включились и сыграли неплохо. Но можем и лучше.

На самом деле, все хорошо сыграли. Сам я выделил бы W_Zayac и Crystallize, чувствовался по игре их импакт. Ну и Blizzy с SoNNeikO, конечно. А я там где-то на фоне.

[Игроки Vega] — большие молодцы. Против них было очень сложно играть. Даже сложнее, чем против кого-либо. У них очень хорошие коры, я погружался в лейнинг и дрался один на один, не обращая внимания ни на кого. И если они продолжат в таком же составе, то у них большое будущее».

В финале отборочных на TI9 Natus Vincere обыграли Winstrike Team со счетом 3:0 и прошли на чемпионат в Шанхае. Там они поборются с 12 лучшими командами сезона DPC 2018/2019 и пятью победителями региональных квалификаций. На 16 июля призовой фонд чемпионата превышает $28 млн и продолжает увеличиваться за счет продаж Battle Pass и уровней для него.

Комментарии