i

Maelstorm прокомментировал жеребьевку The International 2019

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов поделился мнением о жеребьевке группового этапа The International 2019 по Dota 2. По его мнению, аутсайдерами в группе А являются Keen Gaming и Mineski, а у Natus Vincere есть потенциал зацепиться за топ-4 в своей группе. 

Владимир Maelstorm Кузьминов
Владимир Maelstorm Кузьминов:

«В группе A явными фаворитами являются Team Liquid, Team Secret, TNC Predator и PSG.LGD. Явные аутсайдеры — Keen Gaming и Mineski. Оставшиеся команды, скорее всего, пройдут, но вряд ли смогут побороться за четверку лучших. В целом группа, на мой взгляд, очень сильная. Четыре суперсильные команды и три крепких коллектива.

В группе B сильные команды — Vici Gaming, Virtus.pro и Evil Geniuses. Сюрпризы могут быть от Fnatic — никто не знает, включилась она или нет, но если Fnatic в форме — это страшная команда. Ninjas in Pyjamas по уровню выше среднего, может быть, даже сильная команда. Но я бы сказал, что именно выше среднего. <…> NAVI смотрятся с этой точки зрения не очень выгодно, но потенциал у команды большой. Я не удивлюсь, если они смогут зацепиться за четверку лучших в этой группе. Явный аутсайдер — Infamous. У этой команды нет ни единого шанса по такой жеребьевке».

The International 2019 пройдет в Шанхае с 15 по 25 августа. На турнире выступят 18 коллективов из шести регионов, СНГ представят Virtus.pro и Natus Vincere. Участники разыграют более $32 млн.

Комментарии