advertisement banner
i
C

Maelstorm о правилах трансляций OGA Dota PIT: «Единственное, что отличает гайд для студий и стримеров, — это минута задержки»

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов высказался о правилах для сторонних стримеров, опубликованные организаторами третьего сезона OGA Dota PIT. Он уточнил, что требования для всех желающих аналогичны для официальных партнеров за исключением дополнительной минуты задержки. Об этом Кузьминов написал в личном Telegram-канале. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владимир Maelstorm Кузьминов
Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Дотапит выложила практически те же самые правила, которым следуют студии. Иными словами в прошлые сезоны рухаб был обязан выполнять практически всё то же самое, что написано в гайде. 

Для этого гайд получала студия, люди, которые этим специально занимаются адаптировали гайд для кастеров студии, собирали графические паки, вшивали это всё в титровалку (спец прогу для графики). студия оформляла канал и сама занималась заливкой видео и смм. Всё, что предложили сделать стримерам в этом гайде - следовать общему гайду официальной трансляции. И внезапно, он оказался слишком сложным. Ну у дотапит реально много условий, потому что у них много спонсоров, потому что у них нет бездонной ямы денег для организации турниров из своего кармана.

Единственное, что отличает гайд студии и стримеров это +1 минута задержки и просьба(требование) ссылаться на официальные каналы. Учитывая, что студии очень сложно собрать статистику со всех комьюнити канало в для отчёта 2 этих условия выглядят вполне нормально.

Практически уверен, что ни 1 комьюнити стример не сможет или не захочет следовать гайду, хотя, на самом деле, он не такой уж и сложный. Говорю как человек, собиравший такие гайды не раз».

20 сентября в сеть попал документ со списком условий для трансляции матчей OGA Dota PIT Season 3. Комментатору необходимо установить большое количество графики и рекламных интеграций, а также изменить оформление канала. 

Ссылки по теме

В сеть попал список условий для трансляции матчей OGA Dota PIT Season 3 — их посчитали слишком строгими
В сеть попал список условий для трансляции матчей OGA Dota PIT Season 3 — их посчитали слишком строгими
0

Комментарии