advertisement banner
i
C

Maelstorm: «Invictus Gaming — самый опасный соперник для Virtus.pro»

Владимир Maelstorm Кузьминов заявил, что Invictus Gaming является самым опасным соперником для Virtus.pro в групповом этапе DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. Комментатор студии RuHub отметил, что ранее на турнире в Сингапуре команда Алексея Solo Березина уступила Alliance, а китайский коллектив выглядит еще сильнее европейцев.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владимир Maelstorm Кузьминов
Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Invictus Gaming — самый опасный соперник для Медведей. Силой и слабостью VP всегда были их агрессивные стратегии. В этом составе пока не получается дожимать соперника, а зачастую игра выглядит примитивно. Если Virtus.рro ничего не изменили в своей игре, то им нужно выигрывать линии и заканчивать как можно быстрее. В последний раз Alliance переиграли их в целом ряде игровых моментов, а IG, судя по результатам, соперник ещё опаснее».

Virtus.pro начнет выступление на мейджоре с матча против Alliance. Встреча запланирована на 18 января, 18:30 мск. В первом матче группы C сыграют Invictus Gaming и Reality Rift

DreamLeague Leipzig Major проводят в Германии с 18 по 26 января. Призовой фонд чемпионата составляет миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. Расписание, результаты и трансляции матчей доступны по ссылке.

Ссылки по теме

Комментарии