advertisement banner
i
C

Maelstorm: «Если это наш лучший результат в отсутствие топов, то чего ждать дальше?»

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов поделился мнением о выступлении команд из СНГ на MDL Chengdu Major по Dota 2. Он считает, что коллективы из Северной и Южной Америки «сломали» AS Monaco Gambit и Team Spirit в групповом этапе турнира. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владимир Maelstorm Кузьминов
Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Уснул вчера перед игрой Gambit. 
Beastcoast, конечно, опять отожгли. Красавцы.

Это самый слабый мейджор сезона, без 3-4лучших команд мира. Китай ещё не набрал свою лучшую форму, а от нас поехали две реально сильнейшие команды.

Результатом стали 3 выигранеые карты на 2 команды и два 16х места. Всё охренеть как плохо. Если это наш лучший результат в отсутсвии топов, то чего ждать дальше?

Ожидал лучшего выступления от Spirit, но вот от Gambit.. Ну минимум топ 8. Всё было хорошо, но буквально первая ошибка, одна сложность и всё рассыпалось. Никакой психологии победителя, стойкости. Северная и Южная Америка просто сломали СНГ в группе, а Китай довез до дома своими далеко не лучшими командами.

Добро пожаловать в сезон 2019-2020».

Коллективы Артема Fng Баршака и Андрея Ghostik Кадыка проиграли свои матчи в нижней сетке плей-офф MDL Chengdu Major и закончили выступление на турнире на 13-16 месте. Они заработали по $12,5 тыс. и 100 очков DPC.

Комментарии