advertisement banner
i
C

Madara: «Я делаю небольшой перерыв, чтобы вернуться и достичь новых высот»

Экс-игрок состава Vega Squadron по Dota 2 Омар Madara Дабасас рассказал, что мирно расстался с бывшими тиммейтами. На TwitLonger он также поделился ближайшими планами и заверил, что не собирается покидать профессиональную «Доту».

О расформировании состава Vega Squadron

«После расформирования команды мы с ребятами остались в хороших отношениях. Я получил много удовольствия и многому научился за эти пару месяцев. Желаю всем им удачи и успехов во всем, что бы они ни делали в будущем. Все они замечательные люди».

О карьере

«У меня были смешанные чувства по поводу последних 1-1,5 лет: в то время как я действительно многому научился и стал намного лучше во многих вещах, я также чувствую, что у меня не было такой страсти, как в первые годы на профессиональной сцене. Причин много, но это не имеет значения, потому что в конце концов все это лишь оправдания».

О планах

«Я действительно очень люблю "Доту" и не собираюсь уходить из нее в ближайшее время. Я мечтаю стать лучшим в этой игре со времен Warcraft III, и я наконец чувствую, что все, что сковывало мой мозг от правильных вещей, исчезло.

На этой ноте я делаю небольшой перерыв, <...> чтобы вернуться и достичь новых высот. 2019 год будет отличным. Я не ищу команду прямо сейчас; я хочу сосредоточиться только на улучшении себя».

27 февраля Vega Squadron рассталась с составом по Dota 2. Организация объяснила решение отсутствием результатов. Коллектив занял четвертое место на квалификации к The Kuala Lumpur Major и поучаствовал в майноре DreamLeague Season 10, где дошел до 5-6 места.

Ссылки по теме

Vega Squadron распустила состав по Dota 2
Vega Squadron распустила состав по Dota 2
0
Почему в СНГ мало стабильных составов по Dota 2
«Команда существует благодаря результатам или медийке». Почему в СНГ мало стабильных составов по Dota 2
0
DrAmer: «Мы общались с NoPango, но они дали понять, что длительное сотрудничество не рассматривают»
DrAmer: «Мы общались с NoPango, но они дали понять, что длительное сотрудничество не рассматривают»
0

Комментарии