i

Madara об Ad Finem: «У нас было понимание меты лучше, чем у большинства команд»

Омар Madara Дабасас объяснил, как Ad Finem смогла дойти до финала The Boston Major 2016 по Dota 2. В интервью JoinDota он также рассказал, как тренер Alliance Джонатан Loda Берг влиял на игру коллектива. 

Об успехе Ad Finem на The Boston Major 2016

«Я помню, что у нас было понимание меты лучше, чем у большинства команд. Мы играли намного быстрее, чем коллективы в то время. Все настолько верили друг в друга, что наша синергия была безумной. На том турнире мы просто знали, что делать и где быть. Пример: однажды мы пикнули Morphling на тренировке и проиграли. Во время игры с Newbee, когда мы уже уступали со счетом 0:1, SsaSpartan сказал: "Это не подходящая игра для Morphling?". Я не был так уверен, но он сказал, что я покончу с ними на этом герое, и пикнул его для меня. Когда твои тиммейты верит в тебя так сильно, ты получаешь огромное количество уверенности и энергии. Это сложно объяснить, но я бы не был так хорош, если бы не его доверие. У нас было много таких моментов на этом турнире, поэтому мы зашли так далеко». 

О тренере Loda

«Он помогал с коммуникацией внутри коллектива. Он знает, что нужно делать и как более понятно доносить информацию. Loda видит игру со стороны, поэтому более объективен. Это помогает решить некоторые проблемы. Он также индивидуально помогает с идеями для героев и с общими проблемами». 

Madara присоединился к Alliance 21 марта в качестве стендина. 13 мая его заменил Макс qojqva Брокер, который восстановился после операции. 

Комментарии