advertisement banner
i
C

Loda: «Я общался с Nikobaby около полутора лет и хотел видеть его в Alliance»

Джонатан Loda Берг объяснил, почему Alliance подписала команду Николая Nikobaby Николова. CEO организации также рассказал, что не хотел расставаться с предыдущим составом по Dota 2, так как планировал более длительное сотрудничество.

Джонатан Loda Берг
Джонатан Loda Берг:

«Смена составов прошла не слишком гладко, потому что мы уже договорились поработать вместе с прошлым ростером еще год. У меня был конкретный трехлетний план, который должен был закончиться победой на The International. Хуже всего было остановиться на полпути — я ненавижу незавершенные дела. Теперь мы никогда не узнаем, что случилось бы при других обстоятельствах. Возможно, мы бы не стали чемпионами TI, но я хотел бы увидеть конец этой истории.

Но работать с новой командой тоже здорово. Мы решили подписать ее в том числе потому, что я общался с Nikobaby около полутора лет и хотел видеть его в Alliance. В прошлом этого так и не случилось, но я продолжал следить за ним. На этот раз все сложилось. Было непросто, но в итоге дела обернулись лучше, чем ожидалось».

В конце сентября предыдущий состав Alliance перешел в Team Liquid. После этого организация Берга подписала микс Адриана Fata Тринкса. Коллектив победил на DreamLeague Season 12 и занял 7-8 место на MDL Chengdu Major. В матче за выход в топ-6 команда уступила бывшему ростеру клуба со счетом 0:2.


Смотреть

Ссылки по теме

Nikobaby: «Loda не является тренером Alliance»
Nikobaby: «Loda не является тренером Alliance»
0
Fata о переходе в Alliance: «В основном это была инициатива Loda»
Fata о переходе в Alliance: «В основном это была инициатива Loda»
0

Комментарии