advertisement banner
i
C

Limmp: «Я не хочу просто приехать на The International 10 и занять последнее место. Я хочу выложиться на 100%»

Шведский игрок Alliance Линус Limmp Бломдин рассказал, как относится к предстоящей поездке на The International 10 по Dota 2. По его словам, чувство радости от квалификации на турнир быстро переросло в желание показать максимум своих возможностей. Об этом он рассказал во влоге команды с буткемпа.

Линус Limmp Бломдин
Линус Limmp Бломдин:

«Когда я узнал, что мы прошли на The International, я был очень рад. Но это чувство быстро сменилось другим. Поначалу я просто думал, что будет клёво выступить на The International, но теперь я хочу выступить хорошо. Я не хочу просто приехать и занять последнее место — я хочу выложиться на 100%. Посмотрим, как всё пойдет непосредственно на турнире. Но, конечно, круто уже попасть туда и выступать».

По словам Limmp, он немного расстроен, что The International 10 перенесли из Швеции, но все равно рад, что все-таки выступит на турнире.

Линус Limmp Бломдин
Линус Limmp Бломдин:

«Конечно, я очень хотел, чтобы The International прошел в Стокгольме. Я ведь сам из Стокгольма, да и вообще, было бы круто выступить дома, в Швеции. Мы с s4 и Handsken очень хотели сыграть у себя на родине, перед нашими шведскими фанатами. Но в целом это не имеет значения. Мы будем на The International. На самом деле, не так важно, где он пройдет. Участие в турнире уже само по себе принесёт удовольствие в любом случае».

Limmp сыграет на The International 10 вместе с Alliance, которая получила квоту на турнир за счет набранных очков в сезоне Dota Pro Circuit. The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. На турнире 18 команд разыграют более $40 млн.

Комментарии