advertisement banner
i
C

Limmp о майноре: «Наши главные соперники — Gambit и Aster»

Линус Limmp Бломдин назвал Gambit Esports и Team Aster главными соперниками Alliance на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. В интервью VPEsports он также рассказал, почему команда планирует нанять психолога, и оценил личные результаты в официальных матчах.

Беседу провели до начала матчей StarLadder ImbaTV Minor Season 3

Линус Limmp Бломдин
Линус Limmp Бломдин:

«Наши главные соперники — Gambit и Aster. Gambit играет у себя дома, но она показывает нестабильные результаты. В этом составе много сильных игроков, но им иногда не хватает командной работы. Конечно, это опасный коллектив, но, на мой взгляд, мы все же можем победить его».

По словам Limmp, коллектив уже немного работал с психологом и планирует возобновить эту практику ближе к The International 2020.

Линус Limmp Бломдин
Линус Limmp Бломдин:

«Мы думали нанять психолога ближе к The International. На самом деле Alliance уже работала с одним специалистом некоторое время — всего несколько сеансов. Он не был с нами на чемпионатах. В целом психолог нужен, потому что киберспортсмен всегда подвержен стрессу и должен знать, как справляться с такими ситуациями. Нужно научиться не давать эмоциям мешать твоей игре».

Бломдин заявил, что ему не хватает стабильности в собственной игре. Мидер Alliance уже начал работу над этим.

Линус Limmp Бломдин
Линус Limmp Бломдин:

«Я играю нестабильно. Иногда я могу выступить очень хорошо и уже на следующей карте уступить противнику на линии. Я стараюсь работать над своим настроем, пытаюсь не терять фокус во время матча и всегда принимать лучшие решения».

Alliance начала групповой этап StarLadder ImbaTV Minor Season 3 с победы над NoPing e-sports. Позже европейский коллектив уступил Gambit Esports — 6 марта в 20:00 мск он сыграет с CR4ZY за последний слот в плей-офф.

Ссылки по теме

Gambit Esports прошла в плей-офф StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3
Gambit Esports прошла в плей-офф StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3
0

Комментарии