advertisement banner
i
C

Lil соберет свою команду

Бывший участник Virtus.pro и Natus Vincere Илья lil me alone Ильюк заявил, что лично соберет состав команды на следующий сезон. Об этом игрок сообщил в Instagram. Ильюк назвал коллектив Odium («Ненависть» с латыни).

Комментарий Lil в Instagram:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Сегодня расскажу о самом главном умозаключении, к которому пришел за последний год.

В командной игре, где все зависит от твоего взаимодействия с напарником - самое важное это Доверие. Но если говорить о команде, она продолжает существовать и вне игры, и тут большую роль играет такое понятие как Вера. Причем оба понятия либо есть, либо их нет. Вне зависимости от ни-че-го. Так вот без Веры и Доверия не может существовать ни одна Команда.

Если же возвращаться в прошлое, проанализировав можно смело сказать - сперва меня покинула Вера, а потом так и не появилось Доверие.

Я много думал над тем, чего хотел бы от своей жизни, от карьеры, и в конечном счете пришел к тому, что не буду искать «новую семью». Я сам ее создам.

Команду, где мне будут Доверять и будут в меня Верить. Так, как буду Доверять и Верить в свою команду я.

Поэтому, как вы уже догадались, первый человек в команде - я сам. А имя ей - "Ненависть", в моем же варианте - Odium».

Ранее свою работу возобновил паблик Polarity во «ВКонтакте». Lil представлял коллектив в 2016-м году. После анонса Ильюка страницу переименовали в Odium.

Lil начал карьеру в 2014 году. В сезоне 2017/2018 он выступал за Virtus.pro и Natus Vincere. С VP Ильюк занял первое место на ESL One Hamburg 2017, но в феврале 2018 года его заменили на Владимира RodjER Никогосяна, а Lil отправился в NaVi. Коллектив не преодолел открытые отборочные к The International 2018. 1 сентября украинская организация объявила новый ростер, Lil в него не вошел.

Текущий состав Odium:

  Илья lil me alone Ильюк
TBA
TBA
TBA
TBA

Ссылки по теме

Lil о карьере в Natus Vincere: «Этот опыт я расцениваю как нейтральный»
0
SoNNeikO и Blizzy вошли в новый состав Natus Vincere
0

Комментарии