i

Lil о Natus Vincere: «Отношусь скорее негативно»

Илья Lil Ильюк заявил, что ему не нравится тег Natus Vincere. В интервью Maincast он объяснил, что в Dota 2 эту организацию слишком «хайпят», поэтому остальные команды обычно остаются в тени.

Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк:

«Отношусь скорее негативно. Скорее, не конкретно к каждому из них, а в целом. Так исторически получилось, что NaVi — самый расхайпленный тег. Подсознательно, когда ты играешь на про-сцене, не важно — в Virtus.pro, где ты топ-1, или в Winstrike, где ты тир-2, — и пытаешься выбраться из этого движа, ты испытываешь какую-то ненависть. Почему их так хайпят, а ты играешь, и всем пофиг. Может, это какая-то зависть. Там играют NaVi — сто тысяч зрителей. Ты сидишь играешь — пять тысяч зрителей. И внутри тебя идёт протест».

Lil представлял Natus Vincere с февраля по сентябрь 2018 года. С ним команда выступила на четырех мейджорах и двух майнорах в сезоне Dota Pro Circuit 2017/2018, но не отобралась на The International 2018. Начало следующего игрового года он провел в различных миксах — в мае Ильюк присоединился к Winstrike Team.

Комментарии