advertisement banner
i
C

Lil о карьере в Natus Vincere: «Этот опыт я расцениваю как нейтральный»

Илья lil me alone Ильюк прокомментировал период карьеры в Natus Vincere на личной странице в Instagram. Он сообщил, что за последние полгода было немного как хороших, так и плохих событий, а также отметил человеческое отношение со стороны организации.

View this post on Instagram

Вот и пришел конец очередной главы моей жизни, под названием «НаВи». Этот опыт я расцениваю как нейтральный. В последние полгода хорошего было не много, но и плохого тоже. Все что могу сказать про организацию, это то, что все ребята очень классные и позитивные, исключительно доброжелательные и относятся к тебе в первую очередь как к человеку и личности, а не как к «ресурсу», а это в нашем деле многого стоит.

A post shared by Lil (@lil) on

В другом посте Ильюк также заявил, что «скоро будет очень интересный анонс». Касается ли это новой команды украинца, неизвестно.

Lil присоединился к NaVi в начале февраля 2018 года. С ним команда вошла в топ-4 GESC: Indonesia Minor, но не преодолела открытые отборочные к The International 2018. Ильюк посетил чемпионат в качестве аналитика русскоязычной студии.

Natus Vincere представила обновленный состав 1-го сентября. Из предыдущего ростера в нем остался только Владислав Crystallize Кристанек. Кроме него в команду вошли Акбар SoNNeikO Бутаев, Евгений Blizzy Ри и Идан MagicaL Варданян. Организация протестирует игроков на роль саппорта четвертой позиции и объявит последнего участника до 10 сентября.

Текущий состав Natus Vincere:

  Идан MagicaL Варданян (мидер)
  Владислав Crystallize Кристанек (керри)
  Евгений Blizzy Ри (офлейнер)
TBA
  Акбар SoNNeikO Бутаев (саппорт, капитан)

Ссылки по теме

SoNNeikO и Blizzy вошли в новый состав Natus Vincere
0
Евгений Золотарев: «У нас были достаточно конструктивные переговоры с VGJ.Storm»
0
Лил Кристалайзу: «Ты огромный молодец, Владос. У тебя все получится!»
0
«В истории этой игры никогда не было большего кумира». Что говорят об уходе Dendi из Natus Vincere
0

Комментарии