advertisement banner
i
C

Lil me alone сообщил о невыплате призовых за OMEGA League — Epic Esports Events объяснила ситуацию

Игрок HellRaisers Илья lil me alone Ильюк заявил, что участники OmegaLil не получили призовые за OMEGA League Dota 2: Europe Divine Division. Представители Epic Esports Events объяснили, что задержка была связана с неточностями в предоставленных для произведения выплаты документах.

На OMEGA League команда lil me alone заняла 7-8 место и заработала $2,5 тыс. Как заявил lil me alone на личном канале в Telegram, игроки OmegaLil уже получили часть призовых от WePlay, тогда как доля от EEE по-прежнему не была перечислена.

Ситуацию прокомментировал директор по продуктам Epic Esports Events Марк March3llo Авербух. По его словам, турнирный оператор запросил документы для последующей выплаты еще 14 августа и получил ответ только 22 сентября. При этом перейти к согласованию выплат и подписанию контрактов удалось только в конце декабря из-за неточностей в предоставленных реквизитах.

Марк March3llo Авербух
Марк March3llo Авербух:

«Действительно, с момента завершения турнира прошло уже много времени и призовые должны были быть выплачены. На текущий момент призовые были отправлены всем командам, которые оперативно заполнили требуемые документы. К сожалению, команда OmegaLil допустила несколько ошибок при заполнении документов, что постоянно отодвигало их согласование и подписание в конец очереди».

Полную хронологию событий Авербух предоставил на личном канале в Telegram. Директор по продуктам Epic Esports Events также извинился перед Ильюком и его командой.

Матчи OMEGA League прошли с 10 августа по 6 сентября в онлайне. Чемпионом Immortal Division с призовым фондом в $500 тыс. стала Team Secret, а в Divine Division победила FlyToMoon. Ознакомиться с результатами соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

V1lat: «Огромный респект WePlay! и RuHub за проделанную работу на OMEGA League»
V1lat: «Огромный респект WePlay! и RuHub за проделанную работу на OMEGA League»
0

Комментарии