advertisement banner
i
C

LighTofHeaveN: «Поздравляю Virtus.pro с чемпионством на Parimatch League»

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов раскритиковал действия FlyToMoon и HellRaisers на первой карте их противостояния в плей-офф Parimatch Dota 2 League Season 2. По мнению аналитика, оба коллектива допустили много ошибок. Куприянов также заявил, что с такой игрой они не смогут ничего противопоставить Virtus.pro на турнире.

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов
Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов:

«Я уже поздравляю Virtus.pro с чемпионством на этом турнире [Parimatch League]. Потому что с такой игрой ни одной [HR], ни второй команде [FTM] вообще ничего не светит, если они будут играть против "Виртусов", которые делают дефолтные, обычные, стабильные вещи. Winstrike можно с топ-4 поздравить». 

Первую карту матча выиграла команда HellRaisers. Коллектив, который окажется сильнее в этом поединке, встретится с победителем из пары Virtus.pro — Winstrike Team, а проигравший упадет в нижнюю сетку. 

Parimatch League Season 2 проходит с 1 февраля по 29 марта. Призовой фонд второго сезона был увеличен до $100 тыс., половину получит чемпион лиги. Решающие матчи будут проведены в онлайне. Следить за результатами и расписанием турнира можно на странице репортажа.


Смотреть

Комментарии