advertisement banner
i
C

LighTofHeaveN ответил на слова ArsZeeqq: «В комментариях лучше тебя поняли, о чем шла речь»

Комментатор RuHub Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов ответил на критику со стороны Арсения ArsZeeqq Усова. По словам кастера, ArsZeeqq написал твит, не разобравшись в ситуации. В пример Куприянов привел пользователей Cybersport.ru, которые правильно интерпретировали его слова. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов
Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов:

«Этот гипотетический вопрос был бы к тебе от меня(интервьювера), когда ты был тренером вп и драфтил, заявляя что драфты выигрываются. Даже люди в комментариях [на Cybersport.ru] поняли лучше тебя, о чем шла речь. Желаю Арсению воспринимать информацию с контектсом и всеми данными, а не нарезками.

И вообще все эти ситуации с нарезками, выдергиванием фраз из контекста - навела меня на мысль. Занимаясь черным хайпом - рискуешь. Один адекват разнесет в пух и прах, если увидит ошибку. Белый хайп - дело благородное. Хорошими мыслями нужно делиться. Спасибо работягам!»

Во время трансляции отборочных на MDL Chengdu Major Куприянов заявил, что во время выступления ArsZeeqq за Virtus.pro хотел бы спросить у Усова, почему команда не всегда побеждала, когда тот «выигрывал драфт». Контекст подразумевал, что LighTofHeaveN задал бы этот вопрос о прошедших матчах VP, однако Усов воспринял ситуацию иначе. Он решил, что комментатор до сих пор считает его тренером команды, и пошутил на эту тему.

Комментарии