advertisement banner
i
C

LighTofHeaveN о миксе Prosti Esli: «В этой команде уровень показывает только Daxak. Остальные четверо — это шок‑контент»

Комментатор RuHub Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов высказался об игре микса Prosti Esli на EPIC League Season 3 по Dota 2. Он отметил, что команда допускает слишком много ошибок, а на должном уровне выступает только керри коллектива Никита Daxak Кузьмин.

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов
Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов:

«Первый человек, которого из этой команды будут кикать, — это Альберт eine Гараев. Все драки начинаются с того, что он выходит вперед, ловит на себя контроль, и команда стабильно играет 4v5. <…>

Я считаю, что Daxak вообще из этой команды нужно бежать. <…> Этой команде ничего не светит. В этой команде будут замены. Они не имеют никакого будущего в таком составе. Никогда. На месте Daxak я бы просто убежал в любую другую организацию. <…> По факту в этой команде уровень показывает только Daxak. Остальные четверо — это шок-контент».

Микс Prosti Esli сформировался 1 марта для участия в открытых отборочных на EPIC League Season 3. Команда прошла квалификацию и сыграла четыре матча на групповом этапе. 


Смотреть
empty

Ссылки по теме

9pasha и Daxak собрали новый состав по Dota 2 с игроками Gambit-2
9pasha и Daxak собрали новый состав по Dota 2 с игроками Gambit-2
0

Комментарии