advertisement banner
i
C

Level UP об уходе состава по Dota 2: «LeBronDota убедил игроков покинуть организацию»

Сербская организация Level UP прокомментировала уход игроков из состава по Dota 2. В официальном заявлении на TwitLonger представители клуба отметили, что на решение участников ростера повлиял Никола LeBronDota Попович, которого не устроили финансовые условия в клубе.

Level UP
Level UP:

«Перед тем как подписать новые контракты со спонсорами на следующий сезон DPC, мы должны были отыграть квалификации на The International 10. У нас были средства на перелет RdO из Бразилии, проживание, питание и буткемп, но без зарплаты за этот месяц. Все согласились выступать на этих условиях, кроме LeBronDota. Поскольку слот на DPC зависел от LeBronDota, он убедил игроков покинуть Level UP и уйти вместе с ним. После этого состав потерял ресурсы для переезда RdO в Европу, в результате чего LeBronDota решил кикнуть его и взять agressive child».

Попович отреагировал на обвинения в свой адрес со стороны Level UP. Он заявил, что причины ухода, которые назвали представители организации, неверны. По словам LeBronDota, он принял такое решение из-за конфликта с тренером команды.

Никола LeBronDota Попович
Никола LeBronDota Попович:

«Ха-ха-ха, всё было совершенно не так — каждый игрок может это подтвердить. У меня был конфликт с Buktop — тренером и владельцем команды. Я не мог продолжать с ним работать, поэтому решил уйти из Level UP, а игроки ушли со мной. Может показаться, что проблема была в деньгах, но это не так. <...> Мы даже решили остаться в организации после того, как получили предложение от другого клуба с условиями в три раза лучше».

Все игроки состава Level UP покинули клуб 15 июня. Это произошло после того, как срок их контрактов подошел к концу. Участники ростера, за исключением Леонарда RdO Фернандеса, продолжили выступать под тегом Spider Pigzs — они сыграют в отборочных на The International 10. Фернандес покинул состав — по словам Поповича, это было связано с тем, что команда не смогла гарантировать ему продление контракта, а также возможность играть и тренироваться в Европе. Место бразильца в ростере занял Камиль agressive child Биктимиров.

Ссылки по теме

Игроки Level UP покинули организацию
Игроки Level UP покинули организацию
0
RdO временно покинул состав Level UP
RdO временно покинул состав Level UP
0
СМИ: керри RdO покинул состав B8 Esports
СМИ: керри RdO покинул состав B8 Esports
0

Комментарии