advertisement banner
i
C

LeBron и GeneRaL — c кем тренируются игроки Virtus.pro?

Капитан Virtus.pro Алексей Solo Березин продолжает тестирование новых игроков в состав по Dota 2. Судя по истории матчей, 26 сентября больше всего тренировочных игр коллектив провел с Ростиславом fn Лозовым и Виктором GeneRaL Нигрини. В некоторых матчах Березина заменял Никола LeBronDota Попович, а вместо Владимира RodjER Никогосяна как минимум один раз сыграл Сергей EcNart Слободяник.

Судя по пикам и линиям, No[o]ne и fn периодически меняются позициями керри и мидера. Роли остальных игроков остались прежними.

По данным букмекерской компании «Париматч», именно у RodjER, GeneRaL и fn больше всего шансов оказаться в составе Virtus.pro в сезоне Dota Pro Circuit 2019/2020.

1/6 Тренировки Virtus.pro 26 сентября

Ранее Virtus.pro покинули Павел 9pasha Хвастунов и Роман RAMZEs Кушнарёв. Они перешли в составы Natus Vincere и Evil Geniuses соответственно. 26 сентября стало известно, что VP провела несколько тренировочных матчей с Душко BoraNija Боранихашевичем и Романом Resolut1on Фоминком.

Трансферное окно закроется 30 сентября. К этому времени команды должны сформировать свои составы на первую половину сезона.

Ссылки по теме

Кто будет играть в составе Virtus.pro по Dota 2? Прогноз аналитиков
Кто будет играть в составе Virtus.pro по Dota 2? Прогноз аналитиков
0
Игроки Virtus.pro провели несколько матчей с GeneRaL на офлейне
Игроки Virtus.pro провели несколько матчей с GeneRaL на офлейне
0

Комментарии