advertisement banner
i
C

LaNm: «Я понимаю, что мой скилл уже не так хорош, как у молодых игроков»

Тренер состава Keen Gaming по Dota 2 Чжан LaNm Чжичэн рассказал, почему решил сменить роль с игрока на наставника. В интервью китайскому порталу MAX+ он также поделился мнением о патче 7.23.

Чжан LaNm Чжичэн
Чжан LaNm Чжичэн:

«Так как я становлюсь старше, я понимаю, что мой скилл уже не так хорош, как у молодых игроков, и я должен принять это. Но молодые игроки не всегда могут полностью ощущать игру, например, трезво судить свою игру или оппонента. Это то, с чем я постоянно сталкиваюсь во время просмотра матчей. Но, конечно же, есть и опытные команды, которые являются исключениями».

Чжичэн рассказал, что ему понравился патч 7.23. Он считает, что игра стала интереснее.

Чжан LaNm Чжичэн
Чжан LaNm Чжичэн:

«Да, я доволен. Каждое обновление придает интерес играть снова. Я думаю, что немного рандома — это хорошо, лично мне нравится это. Пока игра не стала слишком рандомной — к примеру, предметы не падают в начале игры и не заполняют все слоты. Я думаю, рандом может немного повлиять на профессиональные турниры».

14 сентября Keen Gaming сообщила, что LaNm стал тренером команды на сезон Dota Pro Circuit 2019/2020. Ранее киберспортсмен выступал за Royal Never Give Up на позиции саппорта.

Комментарии