advertisement banner
i
C

KuroKy после победы Nigma над Secret: «ILTW вдохновляет нас»

Капитан Nigma Куро KuroKy Салехи Тахасоми рассказал, что изменилось в команде после присоединения Игоря iLTW Филатова к составу. В интервью после победы над Team Secret на Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы он отметил, что россиянин привносит в коллектив новые идеи.

Куро KuroKy Салехи Тахасоми
Куро KuroKy Салехи Тахасоми:

«Он [iLTW] привносит в команду свежие идеи, по большей части в плане героев, на которых он хочет сыграть, и что хочет делать в матче. В итоге все сводится к золотой середине: он вдохновляет нас, а мы, в свою очередь, его. Осталось собрать это в единое целое».

Матч между Nigma и Team Secret прошел вечером 17 апреля — команда KuroKy победила со счетом 2:0. Следующим оппонентом Nigma станет Team Liquid, а состав Клемента Puppey Иванова поборется с Hellbear Smashers.

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы проходят с 13 апреля по 19 мая в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 1 150 очков DPC и четыре слота на мейджоре. За расписанием и результатами соревнования можно следить в репортаже.


Смотреть
empty

Ссылки по теме

Nigma победила Team Secret в дебютном матче первого дивизиона DPC 2021
Nigma победила Team Secret в дебютном матче первого дивизиона DPC 2021
0

Комментарии