advertisement banner
i
C

KuroKy: «После группового этапа я пересекся с n0tail и попросил его дождаться меня в финале»

Капитан Team Liquid Куро KuroKy Салехи Тахасоми рассказал, как готовил команду к игре с Team Secret в плей-офф The International 2019 по Dota 2. Немец считает, что команде было суждено выйти в топ-3. Игрок дал интервью ведущей турнира Кейси Этчисон.

Куро KuroKy Салехи Тахасоми
Куро KuroKy Салехи Тахасоми:

«Думаю, нас благословили. Отчасти мне кажется, что так просто должно было произойти, я верю в это. Но в конце концов мы просто играем на максимум, все делаем постепенно, и, слава богу, это работает.

Я определенно нервничал, потому что за весь год мы, кажется, ни разу не обыграли Secret. Это был самый стрессовый матч на турнире, не считая игры с Fnatic до одной победы. Мне было важно психологически подготовить команду, потому что мы проигрывали Secret на протяжении всего сезона. Мы попытались подойти к игре с чистыми мыслями, и, кажется, это получилось.

С нетерпением жду игры с PSG.LGD. Очень рад за OG, матч за выход в гранд-финал был эпичным. После группового этапа я пересекся с n0tail и попросил его дождаться меня в финале, сказал, что попытаюсь дойти до него через всю нижнюю сетку. Надеюсь, так и будет».

Team Liquid победила Team Secret со счетом 2:0 и прошла в решающий матч нижней сетки. Там она встретится с PSG.LGD, игра начнется 25 августа в 5:00 мск.

Следить за ходом The International 2019 можно в нашем LIVE-репортаже, а ознакомиться с расписанием матчей — на странице спецпроекта.

Ссылки по теме

Комментарии