advertisement banner
i
C

KuroKy о смене ролей Miracle- и w33: «Приходится экспериментировать в официальных матчах»

Капитан Nigma Куро KuroKy Салехи Тахасоми объяснил смену ролей Амера Miracle- аль-Баркави и Аливи w33 Омара в матчах Dota Pro Circuit 2021: Season 1. В интервью после победы над High Coast Esports он также рассказал, что коллектив недавно завершил буткемп.

По словам KuroKy, возвращение домой из другой страны повлияло на состояние игроков, однако команде все равно удалось победить, несмотря на не лучшее выступление.

Куро KuroKy Салехи Тахасоми
Куро KuroKy Салехи Тахасоми:

«На первой карте мы просто сыграли не лучшим образом. Мы завершили буткемп пару дней назад. Само собой, команда хотела провести еще один матч с базы, но из-за ограничений мы не могли дольше оставаться в той стране. Нам пришлось разъехаться по домам и вновь адаптироваться к условиям — состав был за границей около месяца. Это повлияло на наше выступление, но в целом нельзя считать это оправданием. У нас не получилось сыграть так, как я хотел бы. Вся команда знает, что мы можем лучше. Но в итоге мы все равно победили».

Капитан Nigma отметил, что Miracle- и w33 начали меняться ролями и героями в официальных матчах, потому что команде не хватает времени на полноценные тренировки с таким распределением позиций:

Куро KuroKy Салехи Тахасоми
Куро KuroKy Салехи Тахасоми:

«Потенциально в этом матче могло быть три карты, и все прекрасно знают, как мы играем во встречах до двух побед. Поскольку мы начали делать ставку на легкую линию, нам не хватает времени на тренировки и эксперименты с таким распределением ролей. Приходится уделять этому время в официальных матчах, чтобы подготовка была более эффективной».

Nigma обыграла High Coast Esports со счетом 2:0 и завершила выступление в основной части DPC 2021: Season 1 с четырьмя победами в семи матчах. Итоговое положение коллектива в первом дивизионе определится по результатам заключительных матчей лиги и потенциальных тай-брейков.

Ссылки по теме

Miracle- и w33 могут поменяться ролями в Nigma
Miracle- и w33 могут поменяться ролями в Nigma
0
KuroKy: «Критика от аудитории чаще всего несет только негатив»
KuroKy: «Критика от аудитории чаще всего несет только негатив»
0

Комментарии