advertisement banner
i
C

Korb3n: «Основная проблема MagicaL в том, что за полтора года он так толком и не вырос как игрок»

Бывший менеджер Team Empire и HellRaisers Дмитрий Korb3n Белов оценил решафл в составе Natus Vincere по Dota 2. На своём канале в Telegram он отметил, что Идан MagicaL Варданян не продемонстрировал никакого прогресса за полтора года игры в NAVI.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Korb3n Белов
Дмитрий Korb3n Белов:

«Основная проблема Идана за 1.5 года в том, что он так толком и не вырос как игрок. В чём причина, не знаю, возможно он привык работать с выраженным кепом в команде, возможно плейстайл нави или какие-то установки в итоге его задушили, а может он просто упёрся в невидимый потолок. Обычно люди растут, выходят на пик или сдуваются. Идан сейчас ровно тот же игрок, которым он был в октябре 2018 года, когда линчевал врагов на шторме сидя в уютной студии в Швеции. Я не говорю о личностных кач-вах, я физически не могу знать, насколько он сильно вырос, как игрок в этом смысле.

Он никогда не был плохим мидером. Даже в раннее время его карьеры, когда у него был другой ник, его называли игроком 3х героев, и подгорали с этого, но чёрт возьми, на этих героях он был жёстким. Своего зевса он успел показать в ранних играх за НаВи, а с тинкером просто не пошло. Если вы не верите, вы можете детально изучить статистические данные, и посмотреть сколько игр он вывозил на своём горбу в разное время».

Korb3n также отметил, что, по его мнению, изменения не скажутся на результатах Natus Vincere. Белов считает, что на дистанции коллектив будет показывать примерно те же результаты, что и до замен.

Дмитрий Korb3n Белов
Дмитрий Korb3n Белов:

«Сказать что Нави услились - не могу, заяц +- равен иммершну, и вопрос в каких-то функциях капитана остаётся, чтобы нам не говорили. ЯНГ Г очень выделялся в прошлой команде, но тут немного другая лига. Думаю, что на дистанции ничего не изменится, конфетно-букетный период с хорошими показателями и по итогу те же, не самые плохие результаты на дистанции. Конечно, всегда есть но - это наличие\отсутствие прямых конкурентов, играть без Спирит и Гамбит намного проще, чем с ними, неизведанный потенциал мидера и патч, который может вернуть в мету найкса».

NAVI представили новый состав 26 июня. Вместо Идана MagicaL Варданяна и Виталия so bad Ошманкевича к коллективу присоединились Александр Immersion Хмелевской и Никита young G Бочко.

Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Комментарии