advertisement banner
i
C

Korb3n об отборочных на EPIC League: «Участники не знали, с кем будут играть за последний слот»

Менеджер состава Yellow Submarine по Dota 2 Дмитрий Белов рассказал, как организаторы EPIC League Season 2 Division 1 сообщили другим командам об участии Just Error в закрытой квалификации. По его словам, информация о том, что коллектив Алексея Solo Березина выступит на соревновании, появилась уже после начала турнира. Об этом Korb3n написал в своей группе во «ВКонтакте».

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Korb3n Белов
Дмитрий Korb3n Белов:

«У меня нет никаких обид, претензий и прочего. Просто разложу на факты, чтобы у широкого круга зрителей было понимание ситуации, а не лапша на ушах.

Вчера было отличное шоу, количество зрителей на русской трансляции было сопоставимо с количеством зрителей на квалификациях к The International.

У меня нет вопросов к команде Джаст Еррор. 404 - команда, которая изначально заслуживала прямого инвайта. Но видимо у организаторов закончились слоты, и они выкручивались на ходу. Все мои вопросы адресованы к Epic Esports Events, как к организатору отборочного тура».

Как отмечает Белов, изначально второй слот в первом дивизионе планировали разыгрывать в матче против Natus Vincere.

Дмитрий Korb3n Белов
Дмитрий Korb3n Белов:

«Во время начала групповой стадии турнира в документе с расписанием так и висел матч против НаВи\ex-FTM за второе место. И на ликвипедии была стандартная сетка double elemination. Очевидно, когда ты видишь матч за второе место с НаВи, которые уже в первом дивизионе, ты сразу думаешь о том, что будет два слота по стандартной сетке, как и было указано в ликвипедии. От организаторов никакой информации или анонсов нет. Уже потом, под плей-офф, НаВи были удалены и появилась загадочная надпись: "Invited Team"».

По словам Korb3n, никто из участников закрытой квалификации не знал состава будущих соперников.

Дмитрий Korb3n Белов
Дмитрий Korb3n Белов:

«Заявления Вилата и официальные заявления организаторов, что все команды были в курсе против какой команды им предстоит играть не имеют ничего общего с реальностью.

Организаторы ничего не сообщили. Инфа пришла случайно, когда 8го ноября, менеджер NiP возмутился в общей конференции о том, что почему команды не знают, кто такие Invited Team. И кто вообще догадался поставить их в финал. На что ему ответили, что это за команда, все остальные вопросы оставили без ответа».

Just Error и Yellow Submarine сошлись во втором гранд-финале закрытой квалификации ко второму сезону EPIC League. Победу одержала команда Романа RAMZES666 Кушнарёва со счетом 3:1. 

Ссылки по теме

LightOfHeaveN о Just Error: «Этот состав The International не выиграет»
LightOfHeaveN о Just Error: «Этот состав The International не выиграет»
0
Роман Дворянкин о взаимодействии с Just Error: «Я просто помогаю стаку игроков»
Роман Дворянкин о взаимодействии с Just Error: «Я просто помогаю стаку игроков»
0
Iceberg о Just Error: «Героев у них маловато»
Iceberg о Just Error: «Героев у них маловато»
0

Комментарии