advertisement banner
i
C

Команды Virtus.pro и Team Spirit по Dota 2 заявили, что их игроки здоровы и находятся в России

Составы Virtus.pro и Team Spirit еще не прибыли на место проведения The International 10 (2021) по Dota 2, где ранее несколько участников Team Aster получили положительные результаты тестов на COVID-19. Игроки из СНГ здоровы и готовятся к турниру на буткемпах в России — об этом представители Spirit и VP рассказали в комментарии для Cybersport.ru.

Состав Virtus.pro тренируется на буткемпе в Санкт-Петербурге, откуда 3 октября полетит в Румынию. Все участники ростера вакцинированы и здоровы. 

Team Spirit готовится к TI10 на буткемпе в Московской области. Участники коллектива также чувствуют себя хорошо. Вылет команды в Бухарест назначен на 3 октября. 

Ранее стало известно, что коронавирусом заразились керри Ду Monet Пэн, офлейнер Лин Xxs Дзин, саппорт Е Borax Чжибяо, ассистент тренера Хань Mad Чэн и контент-мейкер Team Aster. Саппорт коллектива Чжан LaNm Чжичэн раскритиковал организаторов турнира, заявив, что PGL не обеспечила необходимые меры предосторожности против распространения COVID-19 на территории отеля, где проживают игроки.  

Ссылки по теме

Кастер раскритиковал организацию TI10  — оказалось, представителям Team Aster приходилось самим ходить в магазин за продуктами
Кастер раскритиковал организацию TI10 — оказалось, представителям Team Aster приходилось самим ходить в магазин за продуктами
0
LaNm жестко раскритиковал организаторов TI10 — у тренера Aster лихорадка, но ему не помогают
LaNm жестко раскритиковал организаторов TI10 — у тренера Aster лихорадка, но ему не помогают
0

Комментарии