advertisement banner
i
C

Solo присоединился к новой команде [Обновлено]

Обновление от 13:44 мск: Представители NoTechies уточнили, что Dota Team — это другая команда. Предыдущий ростер Solo сохранит за собой слот во втором дивизионе Dota Pro Circuit S2. Березин же присоединился к Dota Team для выступления в EPIC League. Состав команды на этот турнир пока неизвестен.

Оригинальная новость: Микс NoTechies, за который играет Алексей Solo Березин, сменил название. В третьем сезоне EPIC League по Dota 2 коллектив выступит под тегом NoTechies. Об этом сообщила администрация лиги.

Представители команды не уточнили, продолжит ли Абдималик Malik Сайлау выступать в составе. Ранее в сети появилась информация, что офлейнер покинул коллектив. Ближайший матч Dota Team состоится 4 марта в 16:00 мск против Team Spirit.

Состав NoTechies был сформирован в начале 2021 года для участия в региональных отборочных Dota Pro Circuit. После квалификации команда Березина прошла в первый дивизион, но потом покинула его по итогам группового этапа.

Матчи групповой стадии EPIC League Season 3 проходят с 2 по 13 марта. Восемь лучших коллективов попадут в первый дивизион лиги, где разыграют $85 тыс., а остальные получат слоты во втором дивизионе, призовой фонд которого составляет $15 тыс.

  Владислав Crystallize Кристанек
  Егор Ergon Козлов
  Абдималик Malik Сайлау (?)
  Бакыт Zayac Эмилжанов
  Алексей Solo Березин

Ссылки по теме

СМИ: из команды Solo ушел офлейнер
СМИ: из команды Solo ушел офлейнер
0

Комментарии