advertisement banner
i
C

Китайский решафл: Sylar, CTY и ChuaN строят планы на будущее

Большинство слухов из Поднебесной сводятся к тому, что команда  Vici Gaming будет практически полностью перестроена, а многие игроки старого состава продолжат свои карьеры в других клубах. Так,  Лю «Sylar» Цзяцзюнь уже признался своим фанатам, что в новом сезоне будет выступать за  EHOME, а  Чэнь «Cty» Тянью вообще планирует взять трёхмесячный перерыв и отдохнуть от выступлений на профессиональной сцене.




По некоторым данным, в  Newbee тоже назревают большие перемены.  Чжан «Mu» Пан собирается закончить свою игровую карьеру вместе с  Чэнь «Hao» Чжихао, а в этом случае состав скорее всего покинет и малазиец  Вонг «ChuaN» Хок. Последний, если верить слухам, хочет вернуться в  Invictus Gaming, чтобы снова играть вместе с  Ло «Ferrari_430» Фэйчи.




Все эти данные в своём twitter’e собрал Dimitri Vallette, так же известный под ником GodBlessMali. Он работает в Шанхае, делая контент для студий MarsTV и HuoMaoTV, поэтому имеет постоянный доступ к китайским социальным сетям и следит за новостями в комьюнити. Тем не менее, ни один из вышеперечисленных слухов пока не был подтвержден официально. Напомним, что все игроки, желающие получить статус «свободного агента», должны покинуть свои старые команды до 4 сентября.


Ссылки по теме

Комментарии