advertisement banner
i
C

ХВОСТ о новом составе NAVI: «Был уверен на 99%, что все‑таки gpK~ туда пойдет. Видимо, не договорились»

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Александр XBOCT Дашкевич прокомментировал изменения в составе Natus Vincere. В интервью Марии Marple Ермолиной он также поделился мнением о навыках Владислава Crystallize Кристанека.

Александр XBOCT Дашкевич
Александр XBOCT Дашкевич:

«Нынешний состав NAVI мне нравится. Я ничего не знаю о young G, я как бы видел его в пабликах и в каких-то выступлениях предыдущих команд. Я дикий фанат Immersion. Давно советовал им задуматься об этом человеке, но, видимо, он не мог попасть в этот состав или же, скорее всего, уйти из предыдущего. Да, были слухи о том, как это все произойдет, но я был уверен на 99%, что все-таки gpK~ туда пойдет. Видимо, не договорились».

Дашкевич считает, что Crystallize — хороший игрок и у него есть огромное желание работать над собой.

Александр XBOCT Дашкевич
Александр XBOCT Дашкевич:

«Когда твоя команда не выигрывает, то выделить одного какого-то персонажа довольно тяжело. Влад — хороший игрок. Еще когда у нас был состав, который я формировал, очень нравилось, как он подходит ко всему. Мы большой путь прошли. Я не знаю уже внутреннюю кухню, я и с Владом уже очень мало общался, мы на стримах моих переписываемся, ну и на каких-то турнирах я советы давал, поздравлял либо спрашивал. Поэтому ничего сейчас не могу сказать, за два года многое изменилось, но майндсет у него и желание работать очень велико, располагает к тому, чтобы побеждать. Единственное, может, амбиций не хватает. Он довольно спокойный паренек. Но если найти таких горячих кровей ребят рядом, а такие определенно должны присутствовать, чтобы разгонять весь этот поезд и его уже было не остановить, то он определенно справится. К нему у меня не должно быть претензий. Возможно, у команды они есть, но судя по тому, что они его не кикают уже долгое время, значит, все в порядке, есть потенциал».

26 июня клуб NAVI сообщил о перестановках в составе по Dota 2. Никита young G Бочко заменил Идана MagicaL Варданяна на мидлейне, а Александр Immersion Хмелевской занял четвертую позицию в ростере вместо Виталия so bad Ошманкевича. 

Комментарии