advertisement banner
i
C

KheZu ушел с поста тренера Quincy Crew и объявил о поиске команды

Немецкий игрок в Dota 2 Морис KheZu Гутман сообщил, что ищет новую команду. Он хочет вернуться на сцену в качестве игрока/капитана на третьей или пятой позиции, но также готов рассмотреть предложения о работе тренером. Об этом Гутман написал в твиттере.

Морис KheZu Гутман
Морис KheZu Гутман:

«В этом году я сильно вырос и доволен своим прогрессом. Теперь хочу проверить свои идеи и навыки драфта, в идеале как капитан на третьей или пятой позиции. Я также уверен, что сильно вырос как тренер. Я хорошо понимаю Dota 2 и то, как работают различные связки героев. Думаю, ещё год назад у меня не было ни уверенности, ни навыков, чтобы справиться с этой задачей. Все, чего я хочу теперь, — это объединиться с людьми, в которых я буду верить. Я чувствую, что готов пойти дальше, и хочу получить шанс проявить себя. Мои личные сообщения открыты для предложений».

Последней командой KheZu была ViKin.gg. В её составе немецкий игрок занял первое место на EPIC League Season 3 Division 1 и третью строчку на Pinnacle Cup. Команда KheZu также выиграла второй дивизион Dota Pro Circuit 2021: Season 2 в Европе.

Незадолго до старта The International 10 (2021) стало известно, что KheZu будет помогать Quincy Crew готовиться к турниру в качестве тренера. Под его руководством команда заняла 9-12 место и заработала $800,4 тыс.

Ссылки по теме

Lelis ушел из Quincy Crew
Lelis ушел из Quincy Crew
0
В составе Quincy Crew произойдут изменения
В составе Quincy Crew произойдут изменения
0
KheZu стал тренером Quincy Crew на The International 2021
KheZu стал тренером Quincy Crew на The International 2021
0

Комментарии