advertisement banner
i
C

KheZu о Chaos на TI9: «Если все будут в хорошей форме, мы сможем удивить»

Морис KheZu Гутман рассказал, каких результатов ждет от Chaos на The International 2019 по Dota 2. В интервью mr Big Jams он также прокомментировал замену Аливи w33 Омара на Лассе MATUMBAMAN Урпалайнена и оценил игровые навыки последнего.

О MATUMBAMAN

«Когда я переходил в Chaos, w33 должен был занять офлейн, но он решил взять перерыв от соревнований. Поэтому нашей команде было выгоднее получить MATUMBA, чем сохранить игрока, который не был уверен в своем желании выступать. Сравнивать их в плане навыков я не могу. Лично мне приятнее играть с MATUMBAMAN.

MATUMBA может сделать лучше любую команду. Он исполняет очень нетипичную роль, а его сигнатурные герои сильно мешают противникам как во время матча, так и в драфте. Он отлично понимает игру и отлично передает информацию тиммейтам. Команды должны буквально драться за него».

О The International 2019

«Я уверен, что мы в позиции догоняющих на The International 2019. Мне кажется, что другие участники особо не обращают на нас внимания. У них есть другие команды, за которыми стоит наблюдать. Мы же находимся на пару уровней ниже — по крайней мере, в том, чего от нас ожидают. В целом я уверен в нашем составе. Если все будут в хорошей форме, мы сможем удивить». 

MATUMBAMAN присоединился к Chaos в конце июня 2019 года. В составе он заменил w33, который взял перерыв от соревновательной Dota 2, но вскоре перешел в Team Liquid. Обновленный состав Chaos обыграл The Final Tribe со счетом 3:0 в отборочных на TI9 и получил слот в основной части турнира.


Смотреть

Комментарии