advertisement banner
i
C

Керри TEAM TEAM заявил, что compLexity Gaming не должна представлять Северную Америку. Ему ответил комментатор BreakyCPK

Керри TEAM TEAM Сэмюэл Sammyboy Андерсон в твиттере обратил внимание на то, что в составе Complexity Gaming по Dota 2 присутствуют три игрока из Юго-Восточной Азии и один швед. По его мнению, это нарушает правила Valve о региональных квалификациях. Комментатор Ник BreakyCPK Карас ответил Андерсону и привел несколько аргументов в пользу команды Закари ZfreeK Фридмана.

Sammyboy заявил, что compLexity Gaming должны были дисквалифицировать из отборочных на The Bucharest Minor. По его мнению, на команду не обратили внимание только потому, что она проиграла в финале.

BreakyCPK ответил собеседнику, что этот случай отличается от нарушений, за которые ранее отстранили paiN X. Он объяснил, что coL — это состоявшаяся организация, ее игроки в полном составе тренировались и играли квалификацию из Северной Америки, а Линус Limmp Бломдин за последние пару лет провел в регионе больше времени, чем в родной Швеции. В завершение он спросил, стоит ли в таком случае обвинять Evil Geniuses в нарушении правил.

Андерсон на это сказал, что команде Таля Fly Айзика тоже следует запретить играть в Северной Америке из-за международного состава. Он также добавил, что на самом деле большинство игроков coL прилетело на квалификации всего за пять дней до их начала.

Ранее команда Квина Quinn Каллахана выиграла отборочные на The Chongqing Major в Южной Америке, но затем Valve отобрала у нее заработанный слот. Разработчики сообщили, что игроки клуба приехали в регион только для того, чтобы сыграть в квалификациях. Из-за этого, по словам представителей Valve, команда не имеет права представлять Южную Америку.

5 декабря compLexity Gaming вышла в финал региональных отборочных на The Bucharest Minor, но проиграла там TEAM TEAM. Команда Андерсона сыграет в групповом этапе чемпионата, который пройдет с 9 по 13 января. Призовой фонд соревнования составит $300 тыс. и 500 очков DPC. Посмотреть участников майнора можно по ссылке.

  Гальвин Meracle Кан Цзянь Вэнь
  Линус Limmp Бломдин
  Ян Deth У Хэн
  Закари ZfreeK Фридман
  Адам 343 Шах
empty

Ссылки по теме

«Я вовсе не хотел навредить вашему региону или "красть слот"». CC&C прокомментировал исключение ex‑paiN X с мейджора
0
Valve дисквалифицировала ex-paiN X с The Chongqing Major
0
Limmp и менеджер compLexity Gaming провели тренировку ниндзя
0

Комментарии