advertisement banner
i
C

Керри Spirit после победы над NAVI на DPC 2021: «Команды, которые были в топ‑3, точно не будут на тех же местах»

Керри состава Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук дал интервью после победы над Natus Vincere в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для СНГ. В разговоре с участниками студии аналитики Maincast он отметил, что с интересом будет наблюдать за выступлением команд, которые по итогам прошедшего сезона DPC 2021 поднялись в первый дивизион.

Илья Yatoro Мулярчук
Илья Yatoro Мулярчук:

«Мне кажется, что те команды, которые были на первом, втором, третьем местах, точно не будут на тех же местах. И еще будет интересно посмотреть на команды, которые пришли [из второго дивизиона DPC 2021: Season 1]. Мне кажется, будет весело».

Мулярчук также поделился мнением о второй карте матча против NAVI. По его мнению, итог противостояния был предрешен уже после стадии лейнинга.

Илья Yatoro Мулярчук
Илья Yatoro Мулярчук:

«Если честно, после линий было понятно немного, что мы победили. Решающим [моментом] было, что у нас Aghanim's Scepter будет на Void Spirit и у меня [Troll Warlord] Black King Bar. Просто у них пик без сейва, так что это такое себе».

Матч между Spirit и NAVI прошел вечером 16 апреля. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу коллектива Yatoro. Следующим оппонентом Spirit станет AS Monaco Gambit, а NAVI поборются с EXTREMUM. Расписание доступно в репортаже.

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для СНГ проходят с 15 апреля по 21 мая. Коллективы разыгрывают $205 тыс., три путевки на мейджор и 1 150 очков DPC.


Смотреть

Комментарии