advertisement banner
i
C

Kellymilkies временно покинула Alliance после конфликта с Kyle

Директор по стратегическому развитию киберспортивной организации Alliance Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй извинилась перед фанатами за публичный конфликт с комментатором Кайлом Kyle Фридманом. Она уточнила, что говорила от себя лично, а не от лица клуба, а также объявила, что временно покинула организацию.

Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй
Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй:

«Мои сообщения являются исключительно моими и не представляют мнение Alliance. Все мои знакомые знают, что я всегда буду защищать наших игроков, потому что они — моя жизнь. Эта собака [Kyle] публично гадила на нас ещё со времен состава с iNSaNiA. Мы усердно работали последние три года, и я думаю, что сделали всё возможное для возвращения Alliance в топ.

Я решила временно покинуть Alliance и взять перерыв, потому что работала без выходных последние три года. Он [Kyle] в который раз оскорбил нас публично, я не сдержалась и поэтому ''сгорела'' на его словах. Прошу прощения у наших фанатов, которым пришлось увидеть всё это в твиттере. Это мои слова, а не слова Alliance. Это просто я. До свидания.

Я помогала развивать Dota 2. Я объединяю Восток и Запад с 2012 года. Я работаю более ста часов в неделю, чтобы убедиться, что мы можем оплачивать счета наших команд. Я отдала всё в своей жизни, чтобы помочь игрокам добиться успеха. Я стараюсь что-то дать окружающим, а он способен только забирать. Если фанатам стыдно за мое поведение, то простите».

Ранее kellymilkies поругалась с Kyle в твиттере после того, как комментатор резко высказался о результатах команды — его удивило, что коллектив так радуется победе на одной карте в матче против Team Liquid. Заявление комментатора резко раскритиковали керри Alliance Николай Nikobaby Николов, владелец клуба Джонатан Loda Берг и сама Онг Сяо Вэй.

Alliance завершила сезон Dota Pro Circuit 2021/2022 на предпоследнем месте первого дивизиона. Команда Николова выиграла только одну серию из семи и была понижена до второго дивизиона.

Ссылки по теме

Директор по развитию Alliance: «Пошел ***, Kyle. Надеюсь, что ты никогда не обретешь счастья в своей жизни»
Директор по развитию Alliance: «Пошел ***, Kyle. Надеюсь, что ты никогда не обретешь счастья в своей жизни»
0
«Плюёшься желчью в твиттере из-за того, что сам провалился как игрок» — Nikobaby разозлился на Kyle из-за его сообщения об Alliance
«Плюёшься желчью в твиттере из-за того, что сам провалился как игрок» — Nikobaby разозлился на Kyle из-за его сообщения об Alliance
0

Комментарии