advertisement banner
i
C

KBBQ пожаловался на расписание мейджора — у команд будет мало времени потренироваться перед турниром

Менеджер Quincy Crew Джек KBBQ Чен пожаловался, что у участников ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2 не будет достаточно времени для отдыха и тренировок после прилета на турнир. По его данным, PGL и Valve планируют организовать ивент на высшем уровне, однако большинство участников приедут на место проведения всего за два-три дня до старта матчей.

По словам Чена, из-за пандемии у представителей Северной и Южной Америки не будет возможности организовать буткемп в Европе или Азии, поэтому они смогут тренироваться только друг с другом при довольно высоком пинге.

Джек KBBQ Чен
Джек KBBQ Чен:

«Хорошие новости о Сингапуре. Исходя из того, что нам известно, PGL и Valve сделают все возможное, чтобы мероприятие прошло безопасно и организованно, так что вам нечего опасаться. Наверное, это будут лучшие условия из возможных в столь непростой период пандемии.

Плохие новости: я думаю, что многие команды (особенно из Северной и Южной Америки) надеялись, что все приедут пораньше. Не только чтобы пройти карантин, но и чтобы отдохнуть от джетлага (минимум 26 часов полета и сдвиг режима на 12 часовых поясов). Ну и для тренировок на LAN, конечно же.

Перелет всегда будет сложным для команд из Северной и Южной Америки, особенно когда конечная точка находится где-то между Европой и Азией. Но в этом случае со всего западного полушария будет всего три квалифицировавшихся команды, с которыми можно будет потренироваться (при высоком пинге), без возможности провести буткемп в Европе или Азии».

Турнир ONE Esports Singapore Major начнется 27 марта и завершится 4 апреля. 18 сильнейших коллективов из шести регионов разыграют $500 тыс. и 2,7 тыс. рейтинговых очков DPC.

Ссылки по теме

Определились участники первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 в СНГ
Определились участники первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 в СНГ
0

Комментарии