advertisement banner
i
C

Капитан Vici Gaming объявил о завершении карьеры после слухов о его переходе в RNG

Пань Fade Юй покинул состав Vici Gaming по Dota 2 и объявил о завершении игровой карьеры. Об этом китайский киберспортсмен сообщил в Weibo.

Fade ушел после того, как оказался в центре трансферного скандала. По неподтвержденным данным, он хотел добиться у руководства Vici Gaming повышения зарплаты и спекулировал тем, что во время The International 2019 его якобы хотели переманить в Royal Never Give Up.

Получив эту информацию, руководство Vici Gaming обратилось с претензией к Royal Never Give Up, однако представители клуба заверили, что не вели никаких переговоров с Fade или другими китайскими игроками во время турнира в Шанхае. Когда Vici попросила Fade объясниться, он заявил об уходе из команды. 

Из поста Fade в Weibo следует, что он не планирует больше выступать на профессиональной сцене: 

Пань Fade Юй
Пань Fade Юй:

«Я завершаю карьеру, потому что не хочу быть в эпицентре этой драмы. У меня были взлеты и падения, успехи и неудачи. Мне кажется, я достаточно разочаровывал своих поклонников, поэтому теперь хочу сказать, что все кончено. Я просто хочу быть нормальным человеком и получать удовольствие от игры».

Fade присоединился к Vici Gaming в сентябре 2018 года. С командой он выиграл DreamLeague Season 11 и EPICENTER Major, а также занял 5-6 место на The International 2019.

  Чжан Eurus Чэньчжун
  Цзэн Ori Цзяоян
  Чжоу Yang Хайян
  Дин Dy Цун
Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Комментарии