advertisement banner
i
C

Капитан SG e‑sports взял перерыв в карьере

Капитан SG e-sports Лукас Bardo Барбоза неопределенное время не будет выступать на профессиональной сцене, сообщает страница команды в Facebook. Рафаэль играл за этот состав с сентября 2017 года. Коллектив сможет пробиться на The International 2018 только через открытые отборочные.

«Нашу команду по собственному решению покинул Лукас Bardo Рафаэль. Он хочет сделать перерыв в карьере по личным причинам. Игрок вернется на сцену, когда для этого будет лучшее время.

Мы благодарим его за преданность и то время, которое Bardo провел в нашей организации. Вместе мы пережили невероятные моменты, которые навсегда запомнятся всем фанатам Dota».

С капитаном SG e-sports поучаствовала в семи турнирах Dota Pro Circuit, но не добралась на них до призовых мест. Неизвестно, кто заменит бразильца в составе. Без него команда уже выступила на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5. Во время майнора позицию Bardo занял тренер коллектива Эмилиано c4t Ито.

SG e-sports стала третьей командой южноамериканского региона, сделавшей замену вне трансферного окна. Ранее составы обновили Infamous и paiN Gaming.

Состав SG e-sports

  Гильерме Силва Costabile Костабиле
  Адриано 4dr Мачадо
  Родриго Lelis Лелис Сантос
  Тиаго Thiolicor Колдейро

Комментарии